Taglieri
Misto salumi e formaggi
Salame, speck, crudo, grana, taleggio, brie - Porzione 1persona/2persone
Bresaola, rucola e Grana
Porzione 1persona/2persone
Bufala e Bresaola
Porzione 1persona/2persone
Crudo e Grana
Porzione 1persona/2persone
Bufala e Crudo
Porzione 1persona/2persone
Free Way x 2/3
crudo, speck, pancetta, salame, taleggio, grana, bufala, gamberetti in salsa rosa
CUCINA
PIATTI
Primi piatti
Tutto fresco e fatto al momento
Penne all'arrabbiata
Piccante
Penne alla boscaiola
Pomodoro, cotto, panna, champignon
Penne all’indiana
Speck ,curry, panna, pomodoro
Penne formaggi e noci
Penne del Bells
Pomodoro, salsiccia, peperoncino, cipolla
Penne vegetariane
Pomodoro, zucchine, melanzane, peperoni
Penne all’Amatriciana
Penne al salmone
Spaghetti pomodoro e basilico
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti alla Carbonara
Gnocchi salmone e zucchine
Gnocchi alla sorrentina
Pomodoro, mozzarella, grana
Gnocchi speck e zola
Gnocchi rustici
Porcini, salsiccia, grana a scaglie
Secondi piatti
Carne Argentina GRASS FED. Il bestiame è allevato al pascolo e si ciba solo di erbacei, no antibiotici, no OGM, no mangimi.
Scamone cuore argentino
Cottura: Scamone solo media ed al sangue, la tagliata anche ben cotta. 250gr
Tagliata rucola, grana
possibilità di aggiungere GLASSA ACETO BALSAMICO
Tagliata al rosmarino
Tagliata rucola e pomodorini
possibilità di aggiungere GLASSA ACETO BALSAMICO
Tagliata con porcini
Scamone alla griglia
Scamone alla Guinness
Scamone ai Porcini
Scamone al pepe verde
Picanha argentina
Cottura: solo media ed al sangue
Per Picanha si indica un taglio di carne tipico della cucina Argentina, corrispondente al codone di manzo.
Si tratta di un taglio di peso massimo di 1kg della forma triangolare e su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso. La carne viene cotta sulla griglia e durante la cottura il grasso, sciogliendosi, fornisce il sapore alla tenerissima carne.
PICANHA da 300gr
PICANHA da 600gr
PICANHAa da 900gr
Petto di pollo nostrano (km 0)
Cottura: cotto a Bassa Temperatura
Il petto di pollo è un alimento di origine altamente proteico, povero di grassi e privo di carboidrati; in virtù di queste caratteristiche, è uno degli alimenti più utilizzati nelle diete e durante gli allenamenti. 250gr
Petto di pollo alla piastra
possibilità di aggiungere GLASSA ACETO BALSAMICO
Petto di pollo rucola e grana
possibilità di aggiungere GLASSA ACETO BALSAMICO
Petto di pollo rucola e pomodorini
possibilità di aggiungere GLASSA ACETO BALSAMICO
Petto di pollo ai Porcini
40°, 12 mesi - Messico
Petto di pollo al Curry
Petto di pollo al Limone
Petto di pollo alla Soia
Petto di pollo alla Hoegaarden
Petto di pollo alla Contadina
Peperoni, cipolla, pomodorini
E PER I PIù GOLOSI
Ali di Pollo alla paprika (pollo km0 e cucinate dai nostri abili cuochi);
Hamburger Manzo (150gr.) 1pz o (300gr.) 2pz;
Hamburger Manzo, speck e scamorza (150gr.) 1pz o (300gr.) 2pz;
Hamburger Manzo, pancetta e fontina (150gr.) 1pz o (300gr.) 2pz;
Hamburger Manzo (150gr), pancetta, uovo;
Cotoletta di Pollo* (2pz);
Porchetta Nostrana alla piastra (250gr)
Salsiccia Nostrana e cipolle (250gr);
Salsiccia Nostrana alla griglia (250gr)
Insalate
Caprese
Mozzarella di bufala, pomodoro, basilico
Affumicata
Lattuga, pomodoro, rucola, speck, scamorza
Bells
Lattuga, pomodoro, olive nere, crudo
Sunrise
Lattuga, pomodoro, grana, bufala, bresaola
Estiva
Lattuga, pomodoro, olive nere, mais, tonno
Rikka
Lattuga, pomodoro, gamberetti, mais, bresaola
Super
Lattuga, gamberetti, bufala, tonno, mais
Boscaiola
Lattuga, taleggio, champignon, cotto a listarelle
Fresca
Lattuga, cipolle, pomodorini, bufala, olio al basilico
Pollon
Lattuga, pomodorini, carote, grana a scaglie, petto di pollo
Profumosa
Lattuga, mais, pomodorini, petto di pollo, glassa aceto balsamico
Norvegese
Lattuga, rucola, salmone affumicato, funghi champignon, glassa aceto balsamico
Gustosa
Lattuga, taleggio, rucola, carciofi, bresaola
Contorni
Insalata contorno
Insalata, pomodorini, carote