The Bells Pub

Risto-Pub, dove bere buona birra e mangiare dell’ottima pizza, la nostra carne Argentina, o semplicemente panini, piadine e focacce, ma tutto fatto con attenzione e al momento!

Seguici:

Image Alt

Cucina

Taglieri

Misto salumi e formaggi

Salame, speck, crudo, grana, taleggio, brie - Porzione 1persona/2persone

Bresaola, rucola e Grana

Porzione 1persona/2persone

Bufala e Bresaola

Porzione 1persona/2persone

Crudo e Grana

Porzione 1persona/2persone

Bufala e Crudo

Porzione 1persona/2persone

Free Way x 2/3

crudo, speck, pancetta, salame, taleggio, grana, bufala, gamberetti in salsa rosa

CUCINA

PIATTI

Primi piatti

Tutto fresco e fatto al momento

Penne all'arrabbiata

Piccante

Penne alla boscaiola

Pomodoro, cotto, panna, champignon

Penne all’indiana

Speck ,curry, panna, pomodoro

Penne formaggi e noci

Penne del Bells

Pomodoro, salsiccia, peperoncino, cipolla

Penne vegetariane

Pomodoro, zucchine, melanzane, peperoni

Penne all’Amatriciana

Penne al salmone

Spaghetti pomodoro e basilico

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti alla Carbonara

Gnocchi salmone e zucchine

Gnocchi alla sorrentina

Pomodoro, mozzarella, grana

Gnocchi speck e zola

Gnocchi rustici

Porcini, salsiccia, grana a scaglie

Secondi piatti

Carne Argentina GRASS FED. Il bestiame è allevato al pascolo e si ciba solo di erbacei, no antibiotici, no OGM, no mangimi.

Scamone cuore argentino

Cottura: Scamone solo media ed al sangue, la tagliata anche ben cotta. 250gr

Tagliata rucola, grana

possibilità di aggiungere GLASSA ACETO BALSAMICO

Tagliata al rosmarino

Tagliata rucola e pomodorini

possibilità di aggiungere GLASSA ACETO BALSAMICO

Tagliata con porcini

Scamone alla griglia

Scamone alla Guinness

Scamone ai Porcini

Scamone al pepe verde

Picanha argentina

Cottura: solo media ed al sangue

Per Picanha si indica un taglio di carne tipico della cucina Argentina, corrispondente al codone di manzo.

Si tratta di un taglio di peso massimo di 1kg della forma triangolare e su uno dei due lati è presente un caratteristico strato di grasso. La carne viene cotta sulla griglia e durante la cottura il grasso, sciogliendosi, fornisce il sapore alla tenerissima carne.

PICANHA da 300gr

PICANHA da 600gr

PICANHAa da 900gr

Petto di pollo nostrano (km 0)

Cottura: cotto a Bassa Temperatura

Il petto di pollo è un alimento di origine altamente proteico, povero di grassi e privo di carboidrati; in virtù di queste caratteristiche, è uno degli alimenti più utilizzati nelle diete e durante gli allenamenti.  250gr

Petto di pollo alla piastra

possibilità di aggiungere GLASSA ACETO BALSAMICO

Petto di pollo rucola e grana

possibilità di aggiungere GLASSA ACETO BALSAMICO

Petto di pollo rucola e pomodorini

possibilità di aggiungere GLASSA ACETO BALSAMICO

Petto di pollo ai Porcini

40°, 12 mesi - Messico

Petto di pollo al Curry

Petto di pollo al Limone

Petto di pollo alla Soia

Petto di pollo alla Hoegaarden

Petto di pollo alla Contadina

Peperoni, cipolla, pomodorini

E PER I PIù GOLOSI

Ali di Pollo alla paprika (pollo km0 e cucinate dai nostri abili cuochi);
Hamburger Manzo (150gr.) 1pz o (300gr.) 2pz;
Hamburger Manzo, speck e scamorza (150gr.) 1pz o (300gr.) 2pz;
Hamburger Manzo, pancetta e fontina (150gr.) 1pz o (300gr.) 2pz;
Hamburger Manzo (150gr), pancetta, uovo;
Cotoletta di Pollo* (2pz);
Porchetta Nostrana alla piastra (250gr)
Salsiccia Nostrana e cipolle (250gr);
Salsiccia Nostrana alla griglia (250gr)

Insalate

Caprese

Mozzarella di bufala, pomodoro, basilico

Affumicata

Lattuga, pomodoro, rucola, speck, scamorza

Bells

Lattuga, pomodoro, olive nere, crudo

Sunrise

Lattuga, pomodoro, grana, bufala, bresaola

Estiva

Lattuga, pomodoro, olive nere, mais, tonno

Rikka

Lattuga, pomodoro, gamberetti, mais, bresaola

Super

Lattuga, gamberetti, bufala, tonno, mais

Boscaiola

Lattuga, taleggio, champignon, cotto a listarelle

Fresca

Lattuga, cipolle, pomodorini, bufala, olio al basilico

Pollon

Lattuga, pomodorini, carote, grana a scaglie, petto di pollo

Profumosa

Lattuga, mais, pomodorini, petto di pollo, glassa aceto balsamico

Norvegese

Lattuga, rucola, salmone affumicato, funghi champignon, glassa aceto balsamico

Gustosa

Lattuga, taleggio, rucola, carciofi, bresaola

Contorni

Insalata contorno

Insalata, pomodorini, carote

Patatine fritte

Verdure grigliate

Patate al forno agli aromi

Grana in pezzi

Cipolle caramellate

Dolci

Souflé al Cioccolato e al Pistacchio*,

Meringata*,Tartufo Bianco*, Tartufo Nero*,

Gelato al Cocco*, Gelato al Limone*

Piadina alla Nutella

Tiramisù della casa

Ogni weekend un dolce nuovo fatto dai nostri pasticceri